Category

爱游戏下载:《上古世纪》手游或于明年上线 还原端游版特色

曾经制作了《剑灵》、《TERA》等大作的韩国研发商XL GAMES去年11月曾宣布将与游戏公司GAME VIL联手将其旗下大作《上古世纪》改编推出手游版,并预计将在近期内公布相关内容。据悉,手游版的《上古世纪》有可能被做成大型手机网游,或者是体现原作主要特征的RPG手游。

上古世纪手游

 

近日,韩国手游巨头Gamevil(代表作:《泽诺尼亚》、《艾露西亚》、《疾风之刃手游版》),在第二季度财报会议上宣布,旗下开发项目《上古世纪》、《恶魔契约》、《风暴纪元》等诸多手游作品将在16年上班年密集推出。

上古世纪手游

 

据官方表示,手游版本的《上古世纪》力求还原端游版的真实味道,将会开发成与原作相似的大型网络游戏,或是体现端游主要特色的RPG类型手游。游戏预计明年上半年在韩国市场推出。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注