Category

爱游戏下载:《LOL》KDM主教练嘲讽LPL,称LPL战队连一战勇气都没有

IEM开赛在即,韩国参赛队伍(现LCK排名垫底队伍)在接受采访时谈论了备战情况,话语中暗讽LPL里的战队连一战的勇气都没有,以下是采访全文:

《LOL》KDM主教练嘲讽LPL,称LPL战队连一战勇气都没有

由于本周波兰卡托维兹要举办IEM世界锦标赛,因此LCK、LPL和LCS赛区都已经停赛一周,全世界的观众都迫不及待看到不同赛区的队伍对抗,从22日-26日,为期四天的赛事最终决出新一年中首个世界冠军。

韩国赛区原本获得参赛资格的SKT和SSG战队由于要备战LCK春季赛,于是放弃了参赛,他们的席位顺延到ROX和KDM战队,两支参赛队伍在本届LCK春季赛中状态都不好。ROX战队则是在上周拿到本赛季第二胜,KDM战队成绩倒数第一,也是最近才终结LCK赛区21连败记录。在开赛之前,KDM战队的张监督接受了韩媒的采访,表达了他们对这场比赛的决心和准备。

首先,张监督表示:“选手们都没有去过海外比赛的经验,适应环境是重中之重,有些选手能够很容易适应时差,有些选手则是很难,对于国际赛事调整状态是非常重要的。”

其次,他也谈到了本次IEM赛事上很多强队退赛的原因,“各大赛区头名队伍都放弃了这次比赛,大部分是为了准备春季赛,但来到这之后我也听到一些负面消息,说有的队伍是因为害怕输了比赛回去没法交代,或者说是怕粉丝谴责他们而直接选择不来,其实我觉得大可不必,只要你认真准备,打出自己的风格,打出自己要打的东西就可以了,我相信如果是真的喜欢这支队伍的粉丝,不会因为他们输了比赛就抛弃他们,我们队伍在国内比赛成绩并不好,但我一直告诫他们,输比赛并不可怕,可怕的是有一天你连输的勇气都没了,那这样的选手或者战队就真的很可悲了。”

最后,张监督表达了KDM战队的决心,“我们和一起出国参加比赛的ROX战队命运非常相似,他们上一战才获得胜利,我们也希望如此,可惜没有办到,现在队伍的氛围有些低落。希望在IEM上能够有好的表现,无论我们和ROX战队之间谁取得胜利都没有关系,只要能够带着这份光荣回国就好了。”

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注