Category

爱游戏下载:《怪物猎人4》未知森林地图曝光 可动态变化

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《怪物猎人4》未知森林地图曝光 可动态变化

[乐游网导读]卡普空近日公布了《怪物猎人4》的一张全新地图“未知森林”,其特色在于地图的环境无时不刻的发生变化,这让boss挑战变的更有难度。

卡普空近日公布了《怪物猎人4》的一张全新地图“未知森林”,其特色在于地图的环境无时不刻的发生变化,这让boss挑战变的更有难度。

最近,卡普空公司(Capcom)向我们介绍了一种《怪物猎人4》》中内置的全新任务制作功能,通过这一功能,猎人们将可以去探索一个新的地方,名为“未知森林”(Unknown Forest/未知の樹海),然后玩家将能够让他们进入冒险家公会执行任务,也可以通过StreetPass与朋友们一同冒险。在游戏官方网站上会有更多细节内容最新。

未知森林有一个显著的特点,那就是无论你在什么时候来到这一地区,你所看到的场景永远不会是相同的。在下面的图片中我们可以明显看到,猎人站在同一个地方,但所去的时间有所不同。根据时间段的不同,有些小路会被封死,但在其他时候,它们可能会打开。这一点同样适用于怪物,你不会总是在以前见过他们的地区看到一样的怪物。

由于这一地图会发生随机变化,猎人们的旅行计划也必须作出相应改变,这也就意味着在你下一次的旅行时,未知森林将还是“未知”的。

这一地图中的任务与普通任务也有所不同。游戏将不会为玩家们在地图中显示出整个地方,而是只会显示玩家所处未知森林具体位置的附近区域。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注