Category

爱游戏下载:《德军总部:旧血脉》开启预定 5月5日上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《德军总部:旧血脉》开启预定 5月5日上线

[乐游网导读]最近德军总部新DLC旧血脉的预售消息公布,新作将在5月5日发售,对于XB1可以提前与下载DLC,有兴趣可以关注一下。

最近德军总部新DLC旧血脉的预售消息公布,新作将在5月5日发售,对于XB1可以提前与下载DLC,有兴趣可以关注一下。

作为独立DLC发售的《德军总部:旧血脉》将在下月初正式和玩家见面,而发行商Bethesda则在不久前正式开放了这款游戏的预售,如果你对这款作品感兴趣的话,现在不妨动手吧。

除了开放预售外,索尼和微软也都使出了不少手段来吸引玩家。Xbox One版《德军总部:旧血脉》的玩家还可以早早开始预下载这部游戏,而拥有PS Plus资格的玩家则可以以9折的价格入手这份原价20美金的作品。

在本作中游戏剧情将回到40年代,而总体设定更加血腥暴力。除了BJ Blazkowicz再次摧毁纳粹阴谋的主剧情外,游戏还会揭露一些《新秩序》见的剧情空白,比如纳粹是如何发现帮助他们赢得第二次世界大战的技术。

《德军总部:旧血脉》将于今年5月5日以数字版的形式登陆PC、PS4和Xbox One平台。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注