Category

Valve老板:《传送门2》已售出三百万套

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve老板:《传送门2》已售出三百万套

[乐游网导读]近日,在纽约的\”Games For Change\”研讨会上,Valve公司的老板Gabe Newell对外公布《传送门2》迄今已售出三百万套。

近日,在纽约的"Games For Change"研讨会上,Valve公司的老板Gabe Newell对外公布《传送门2》迄今已售出三百万套。

Gabe只是随口提到该作销量数字,并非郑重宣布;而且他也没提供各平台份额,想来应涵盖三平台(PC、PS3、Xbox 360)才对。

而原作(Portal 1)的销量是四百万,且该数字不包括来自Steam平台的统计数据——据称Gabe是这个星球上少数几个掌握Steam平台销量数据的地球人之一。

另外,MTV游戏新闻称暴雪会在今年七月为即将开始《Diablo III》beta公测举办一个媒体见面会,但会上所涉及的内容要到8月1号才解禁。

因此,有人推测面向广大玩家的群众性beta公测最早也要到今年八月才会开始——符合今年第三季开始公测的原定日程表。

最后,Crysis官方网站MyCrysis宣布将于当地时间下周一(6月27号)开始提供《Crysis 2》的DX11补丁包。

使用该补丁包之前需将游戏升级至V1.9版,但MyCrysis并未确认该补丁的发布日期,只称"暂定下周发布"。

要不要试试呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注