Category

TGA 2018:生存合作游戏《拾荒者》正式公布 在冰雪中求生

今日TGA 2018上,公布了全新的生存合作游戏《拾荒者(Scavengers)》的预告;而这款游戏是由前《光环》343工作室负责人兼创意总监Josh Holmes制作的。《拾荒者(Scavengers)》游戏将会在2019年开启测试,感兴趣的小伙伴敬请期待。

点击进入:《拾荒者》游戏页面

《拾荒者》预告

在《拾荒者》游戏中,玩家要扮演一位年轻的生还者,而故事发生在不远的未来,某个灾难性的事件触发了新冰河时代的形成。游戏将结合探索、生存和战斗元素,同时注重于团队合作机制。

TGA 2018:生存合作游戏《拾荒者》正式公布

游戏以雪原作为舞台,同时融合「co-op 协力」与「competition 对战」,主打全新「co-opetition 合作性竞争」玩法的多人生存动作射击游戏。玩家们在这片寒冷险峻的冰原舞台上,必须互相合作来收集资源,面对周遭的危险敌人,并为了实现目标来不断强化装备,让自己的队伍能够顺利存活到最后一刻!

TGA 2018:生存合作游戏《拾荒者》正式公布

以上就是生存合作游戏《拾荒者》正式公布的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注