Category

爱游戏-《天堂2》精灵职业转职详解分享 高敏捷高智慧

今天为大家介绍一下天堂2中精灵的转职,爱游戏 首先我们来介绍一下精灵的背景,信奉水神伊娃,诞生在生命树下的白精灵天生拥有最白皙的皮肤,金色的头发,曾经是巨人时代之后亚丁大陆最高等的种族,自视清高,因为和人类合作之后惨遭背叛并遭受重创,故只能回到精灵森林的生命树之下,也是《天堂II》帅男靓女的发源地之一。爱游戏

精灵的特色主要是高敏捷、智慧属性,从而造就了高移动,高命中,高致命的战士和高施法速度的法师职业。

精灵战士1-4转职流程图

《天堂2》精灵职业转职介绍

一转职业:

精灵骑士

专门学习剑术的精灵骑士,为了提升攻击力和防御力穿戴米索莉系列武器盔甲。 

战斗模式:精灵骑士的战斗模式与骑士类似。但拥有最快的移动速度,非常敏捷。

精灵巡守

精灵巡守使用弓箭和匕首,善于适应野外生活。 

战斗模式:精灵巡守与盗贼的战斗模式类似。

二转职业:

圣殿骑士

守护水源和森林最优秀的精灵骑士团。 

战斗模式:圣殿骑士特点是可以召唤拥有恢复魔法和辅助魔法的晶体,故战斗模式与圣骑士类似。

剑术诗人

剑术诗人在战场上唱歌削弱敌人的战斗力。 

战斗模式:剑术诗人以防御力为主,在组队狩猎或血盟战中起到重要的作用,单练不占优势。

大地行者

大地行者拥有矫捷的身姿,出神入化的身手,喜欢战斗和探险。 

战斗模式:大地行者与宝藏猎人的战斗模式类似。

银月游侠

银月游侠使用弓箭,集体攻击的力量强大。 

战斗模式:银月游侠与鹰眼的战斗模式类似。

三转职业:

伊娃圣骑士

授予守护水之女神伊娃和精灵森林最强圣殿骑士的荣誉称号。骑士中盾防概率高,同时精通偏向治疗、辅助类的辅助晶体。

战斗模式:伊娃圣骑士的战斗模式与神骑士类似。

吟游剑士

剑术诗人中可以吟唱特殊魔法精灵之歌的人称为吟游剑士。精通防御、辅助类的歌系团队状态,让长剑代替我歌唱,半攻击半辅助类战士。

战斗模式:吟游剑士是剑术诗人的成长形态,战斗模式与剑术诗人类似。

风骑士

风一直是精灵的密友,能够像风一样随时消失无踪迹的大地行者称为风骑士。最快的移动、攻击速度,最高的命中、致命概率。谁能快过他的匕首?拥有高敏捷数值。

战斗模式:风骑士与冒险家的战斗模式类似。

月光守护

月光守护者是达到最高境界的精灵弓手。跑的快,箭射的更快,还能出更多的致命伤害。敏捷数值高的弓类职业。

战斗模式:月光守护者与神射手的战斗模式类似。

精灵法师1-4转职流程图

veryhuo.com

一转职业:

精灵巫师

精灵巫师使用中级元素魔法、黑魔法、召唤魔法。 

战斗模式:精灵巫师与巫师的战斗模式类似,只是使用的魔法属性和召唤兽种类不同。

神使

神使是利用神的力量创造奇迹的魔法师,与牧师类似,但信奉的神不同。 

战斗模式:神使与牧师的战斗模式类似。

二转职业:

咒术诗人

咒术诗人拥有最高水平的元素魔法。 

战斗模式:咒术诗人与术士的战斗模式类似。

元素使

元素使与人类巫师类似,但元素使认为力量是自然现象,召唤原理、召唤兽的关系等不同于巫师。

战斗模式:元素使与巫师的战斗模式类似,只是召唤的召唤兽能力不同。 

长老

以伊娃为中心,达到‘水之宗教'顶点的精灵称为长老。类似于人类的主教。

战斗模式:长老与主教的战斗模式类似。

三转职业:

神圣诗人

咒术诗人中将4大元素魔法练到顶级之人称为神圣诗人。精通水系单体和群体技能,施法速度飞快。

战斗模式: 神圣诗人与大法师的战斗模式类似。

伊娃圣徒

传播水之女神伊娃的教导,创造奇迹的最高峰的伊娃祭司称为伊娃圣徒。热爱和平,帮助弱者,是真正爱的使者。精通治疗/防御类/巫师类辅助,适合对团队进行平衡化,效率化。

战斗模式:伊娃圣徒与红衣主教类似,使用的BUFF提升队员防御力能力。

元素大师

达到最高峰的元素使称为元素大师。轻松驾御独角兽类召唤物,善用群体魔法攻击的召唤职业。

战斗模式:元素大师与秘术之王的战斗模式相似,只是召唤兽的能力有所不同。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注