Category

爱游戏-《国土防线》战斗代码价格放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》战斗代码价格放出

[乐游网导读]在PlayStation网上商店,爱游戏 已经列出了《国土防线》的“战斗代码”代价,欧洲方面开价7.99欧元,而Xbox 360版的代价还没有吐露。爱游戏

 

没有“战斗代码”的话,用户的等级被限定在5级以内。

在PlayStation网上商店,已经列出了《领土防线》的“战斗代码”代价,欧洲方面开价7.99欧元,而Xbox 360版的代价还没有吐露。

全新的《领土防线》拷贝包罗一个一次性使用的“战斗代码”,但二手的拷贝必须购置一个“战斗代码”才能获得完备的联机对战功能。

据报道,玩家获得二手的《领土防线》拷贝,要购置其在线通畅许可得付出6.29英磅。在猖獗冲级妙手如林的多人游戏中(最高75级),这只有被虐的份。

THQ的新在线通畅许可系统与EA近来使用在《殒命空间2》、《质量效应2》的塞伯鲁斯网络机制相雷同。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注