Category

爱游戏最新版下载-《坦克世界》0.8.1火力全开!最新特种坦克历史解密

当玩家们还在《坦克世界》0.8.0“铁马凌云”中尽情享受全新物理引擎所带来的巨大变革的同时,爱游戏最新版下载 0.8.1版本的全新精彩也正向我们稳步前来。爱游戏最新版下载 在接下来的0.8.1版本中,《坦克世界》将会加入玩家们期待已久的Y系坦克科技树,同时,三辆强力的特种坦克也将一起登场。接下来,就让我们从真实历史中发掘这三辆特种坦克的独特魅力吧!

首辆S系7级特种TD登场

《坦克世界》0.8.1版本对SU-122-44进行了历史还原,让这辆原本只是停留在图纸上的自行反坦克炮有机会重现战场,我们可以在游戏中一睹它的风采!SU-122-44在游戏中为7级自行反坦克炮,90mm的正面大倾角装甲给予了他强悍的正面防护能力,122mm口径的坦克炮在杀伤和穿透能力上对其他坦克有着巨大的优势!

最有趣的“改型”坦克

《坦克世界》0.8.1版本中D系新增加了两辆中型特种坦克,其中一辆就是黑豹(伪装M10)。那么,这辆外形比起美军M10坦克歼击车要大出一号的坦克究竟是如何来的呢?

阿登战役也被称为“希特勒最后的疯狂”,为了战役的成功,德军训练了一支从美国归来的德裔士兵突击部队,对美军阵地进行渗透,以夺取关键的桥梁,并且在敌军后方尽可能制造混乱。但是德军当时手头并没有缴获的美国坦克,为了充数,斯科尔兹内设法搞来了5辆豹式坦克和三号G型突击炮,其中豹式坦克就被伪装成了美军M10坦克歼击车的样子。

黑豹(伪装M10)使用了身管稍短的75mmKwK42L/70型火炮,该种火炮可以在1000m的射击距离上击穿140mm厚的装甲。这样一来,“黑豹”坦克的火炮穿甲威力可以和“虎”的88mm火炮相当。660mm宽的履带(为了更好的牵引力以及增加其越野能力),强劲的引擎,长身管的75mm火炮以及带来更好效果的倾斜式装甲(“黑豹”坦克是德国第一种采用倾斜装甲板的),都让黑豹(伪装M10)有资格纵横在任何艰险的战场之上。现在这辆德国豹式坦克最有趣的“改型”已经出现在游戏中的战场上,大家可以亲身体验一下他强大的威力和趣味十足的外形!?  

钢铁骏马浴火重生

随着届时0.8.1版本的到来,IV号炮塔升级型中型坦克也会强势登场。这辆德意志军马冲破了历史的尘埃出现在战场上,让大家有幸可以一睹它的真容!

四号坦克(Panzerkampfwagen IV)为德国在第二次世界大战中生产的一款用途广泛的中型坦克。它原本被设计为步兵支援用的中型坦克,与三号坦克一同作战。在德国发动战争以后,它就被装上机枪及强化了装甲。由1939年起至二战结束,德国已经生产了逾9,000辆四号坦克,由于拥有二战德国各型坦克中最大的生产量且役期横跨欧战全期,被誉为“德军装甲部队的军马”。部分在前线服役的四号坦克更是被强化增加了裙甲及附加装甲层,其综合性能在当时更是不输任何盟军中型坦克的!

扣人心弦,精彩不断!最专业的战场刻画、最真实的坦克数据还原、最热血的纯爷们战争,绝无冷场的《坦克世界》期待您的进一步关注!《坦克世界》0.8.1同样需要听到来自玩家的声音!更多精彩内容敬请收看游戏官网。

关于坦克世界

《坦克世界》作为全球及中国玩家最多的3D战争网游,目前已受到全球3000万玩家与媒体的追捧,并斩获多项国内外游戏大奖。《坦克世界》凭借真实细腻的画面表现、激烈爽快的对战效果、丰富多变的作战体系、创新独创的科技树升级体系等众多游戏特色,真实还原了二战时代的陆军机械化战争场面,进而得到网游玩家、军事爱好者等多类人群的喜爱。

关于空中网

空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。

2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网游市场最具竞争力的产品之一。截至2012年8月,空中网已经陆续获得海外开发商研发的包括《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《枪战世界》、《机甲世界》、《激战2》等在内的多款游戏在中国大陆地区的独家运营权。

2011年空中网布局手机网游,凭借多年在无线领域的经验和积累,通过基于IOS和安卓平台游戏的“自主研发、自主运营、自主发行”三位一体,向手机网游市场延伸。旗下手机网游《魔界勇士》、《王国创世录》、《合金要塞》已经成为手游市场最受玩家欢迎的产品之一。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注