Category

爱游戏下载:Q版坦克射击网游《Tanky ON》10月22日内测

韩国DG娱乐开发运营的新概念坦克射击网络游戏《Tanky ON》将于10月22日至10月23日进行第3次内测。10月21日截止招募测试玩家,同时游戏测试定在了下午3—10点进行,期间游戏开发小组将对游戏服务器稳定情况进行考察。

Tanky On

此外,本次测试期间的游戏版本里更新了新国家区域“帝罗”和新型坦克8台以及3种类型地图,同时还追加更新了相关游戏道具以此满足更多玩家的需求。

另外,游戏对战模式也得到更新。新加入的游戏模式名称叫“夺旗模式”,而且玩家在游戏里破坏对方玩家坦克的时候,玩家通过“追杀提示系统”可以看到电脑屏幕里提示的“追杀信息”标语。

《Tanky On》是以先预测目标的移动后进行发射的“预测炮击系统”为核心系统的全3D坦克射击对战网络游戏。游戏里有各种卡通风格的坦克供玩家选择。在一个场景下,最多可以8名玩家同时入场,分为两个队展开对战。

 

Tanky On

Tanky On

Tanky On

Tanky On

Tanky On

Tanky On

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注