Category

爱游戏下载:PS4玩家找PS5玩家代领游戏的遭大量封号

  索尼在PS5主机发售的同时,推出了PlayStation Plus Collection服务,这项服务允许Plus会员在PS5主机上游玩一系列PS4平台上的经典游戏。在PS5主机发售后,有玩家发现通过PS5主机激活PlayStation Plus Collection服务之后,相应账号在PS4主机上也能免费游玩PlayStation Plus Collection阵容中的游戏。

  据网友们的反馈来看,带领游戏账号基本都被封禁了,只有极少数例外。不过此次封禁似乎只是暂时的封禁,有望在明年1月底解封,但具体情况还需要等待PlayStation官方的解释。

  目前看来代领PlayStation Plus Collection的行为风险极大,特别是某些老玩家,其PlayStation账号价值极高,很容易造成巨大损失,PS4玩家们还需谨慎行事。

淘宝上提供代领服务的部分商家

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注