Category

爱游戏下载:iPhone7Plus亮黑色价格不断炒高,但存在严重设计缺陷

iPhone7已经开始发售了,iPhone7Plus亮黑色的价格更是炒到了天价。不过iPhone7Plus的发售同样也不是一帆风顺,近日有用户表示,手中的iPhone7Plus出现了严重的噪音,苹果随即表示接受用户更换问题手机。

iPhone7plus亮黑色噪音缺陷反馈

国外苹果用户Stephen Hackett在YouTube发布了一则视频并反馈给了苹果公司。他表示自己的亮黑色iPhone7Plus在运作时会发出一些“可怕的声音”,这则视频评论中有大量IPhone7Plus的用户表示遇到了相同的问题,运行大型游戏与刚开始激活时表现的特别明显。

根据推测,该噪音问题与iPhone7搭载的A10融合处理器有关,A10 融合处理器拥有两个高性能处理单元、两个高效率低功耗处理单元以及 M10 运动协处理器。当手机高负载运转,高性能处理器就会开始工作,然后“可怕的声音”就会产生,该声音类似笔记本风扇运作时的声音,但iPhone7Plus并未装有散热风扇,所以很明显是一个设计上的缺陷。

IPhone7plus亮黑色选用A10融合处理器

Stephen Hackett在发布问题视频之后同时联系了苹果公司,询问出现该问题是否能得到苹果公司的换机服务,苹果方面给出了“可以换新”的答复。不过根据目前,iPhone7plus预订遭用户疯抢,黄牛炒高亮黑色价格来看,目前能马上换到机器的希望渺茫。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注