Category

爱游戏下载-《刺客信条:兄弟会》遏制了育碧其它游戏的预购

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:兄弟会》遏制了育碧其它游戏的预购

[乐游网导读]发布者没有透露确切的预购数字,爱游戏下载 但补充说,《刺客信条:兄弟会》是“育碧历史上最大的市场投资之一”。爱游戏下载 我们现在最感兴趣的是想知道,究竟是什么让育碧下定如此大的决心投入如此大的资金。但是因为此项决定,就无可避免的会影响到育碧公司其他游戏的预购。

刺客不会公开的说:看,我在这儿,我就是刺客,赶快来购买吧。但是《刺客信条:兄弟会》似乎在这样做,育碧报告显示刺客信条吸引了众多关注,在公司的以往业务中她担保能够得到更多的订单比其他任何游戏的预购。

发布者没有透露确切的预购数字,但补充说,《刺客信条:兄弟会》是“育碧历史上最大的市场投资之一”。我们现在最感兴趣的是想知道,究竟是什么让育碧下定如此大的决心投入如此大的资金。但是因为此项决定,就无可避免的会影响到育碧公司其他游戏的预购。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注