Category

爱游戏官网-《仙变2》安卓版今日封测 盛大开启

        魔格游戏年度力作,爱游戏官网 最受玩家期待的最不正经西游题材手游《我是妖怪》,于今日11时火爆开启安卓版删档封测,同时登陆各大渠道!《我是妖怪》此次安卓版删档封测,相较之前不仅针对玩家建议优化了许多不足,还新增了不少特色玩法,无限精彩震撼来袭!

《仙变2》安卓版今日封测 盛大开启

百种变身形象 全新技能大爆发

       《我是妖怪》百种变身玩法,受到众多玩家青睐,在之前测试版本的变身玩法中,变身后只有一个变身技能,冷却时间也比较长,玩家反映不够过瘾。爱游戏官网 现在,你再也不用担心变身后没有技能给你施展。玩家达到一定等级后,专属技能自动激活。每个变身效果,都将会有独特的更强大的变身技能。多位一体打造最强英雄,百种变身彻底逆袭魔界!

《仙变2》安卓版今日封测 盛大开启

法宝系统 带来天使之翼

       《我是妖怪》此次安卓版封测将满足不少玩家说的希望能开放翅膀功能,满足玩家心愿。新增的法宝系统,其实就是翅膀功能,玩家到42级翅膀功能自动开启,并且,玩家可通过通天之路获得命魂对翅膀进行属性上的培养和升级,从而提升角色的属性和翅膀外观的炫酷程度。翅膀不再仅仅是传统游戏意义上的装饰品,而是更具有实际功能意义的存在。

《仙变2》安卓版今日封测 盛大开启

终极BOSS 副本大对决

       《我是妖怪》副本玩法非常丰富,各种金钱、经验和精英副本,格斗杀戮乐趣享之不尽,但为了丰富游戏中后期的可玩性,本次封测新增终极BOSS挑战模式。玩家等级达到相应等级级后,可根据BOSS刷新时间和自身等级,来选择BOSS副本进行挑战。虽然难度较大,但在挑战中充满刺激和惊险,比起普通BOSS,更能畅快享受到格斗的快感,而且挑战成功后还将获得丰厚的奖励。

《仙变2》安卓版今日封测 盛大开启

神话魔幻元素 激爽无可比拟

       《我是妖怪》在现有的RPG手游中,独具特色,而且《我是妖怪》高度融合了《西游记》里面神话魔幻世界元素!这些将在新版本中得到全面进化,玩家可以直接化身为BOSS,战斗力瞬间暴增十倍,与其他玩家进行对抗,刺激酷爽无可比拟!1月22日,《我是妖怪》安卓版火爆开启此次测试,同时登陆各大渠道,期待您的亲临!

更多相关游戏信息请关注:《仙变2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注