Category

爱游戏下载:Holly Conrad《龙腾2》cosplay逼真造型

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Holly Conrad《龙腾2》cosplay逼真造型

[乐游网导读]Holly Conrad和她的团队由于在客岁的圣迭戈动漫展上乐成完成了《质量效应2》的大型Cosplay而广为人知,在《龙腾世纪2》推出后,这个团队不屈不挠,推出了新作的Cosplay。

Holly Conrad和她的团队由于在客岁的圣迭戈动漫展上乐成完成了《质量效应2》的大型Cosplay而广为人知,在《龙腾世纪2》推出后,这个团队不屈不挠,推出了新作的Cosplay。

从动漫展的视频中咱们就可以看出这个团队的特点:服装还原程度极高,人物行动心情逼真。而新的Cosplay,延续了他们的既往特点,服装制作依然良好,行动依然逼真,女Hawke与女Shepard的对决,照旧蛮风趣的。

不外我个人认为,Hawke的那道伤疤,照旧别还原度那么高了,意思意思就好。

Cosplay欣赏:

  

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注