Category

爱游戏下载:FPX拿下三连胜,金咕咕继续冲击常规赛MVP!

在3月17日LPL春季赛线上赛的FPX对阵WE的比赛,FPX拿出了S9全球总决赛冠军该有的样子,用自己老辣的套路,以及老道的经验,不管是贡子哥上路打着打着混着混着经济就领先,还是FPX面对四包二,轻松化解等等等,给年轻的WE上了一课,让他们感受什么叫做“小朋友的问号”!

FPX最终是轻松以2-0战胜WE,拿到了自己的三连胜,重新回到了LPL春季赛的排名前列!

FPX的打法路数也是越来越稳健了,状态也是越来越好,慢慢的找回了昔日打BO3的感觉,而这其中最大的改变就是因为上单贡子哥的回归,他沉寂了这么久的“主播”生涯,每天都是口吐芬芳叽叽喳喳,终于回到了队伍当中!

FPX拿下三连胜,金咕咕继续冲击常规赛MVP!

FPX拿下三连胜,金咕咕继续冲击常规赛MVP!

还记得在S9全球总决赛夺冠之后,很多人都猜测贡子哥可能会退役,有可能会转型到FPX的教练团幕后,也有可能会平时打打直播什么的,毕竟他也是LPL赛区征战300场的老将了!

而且FPX在新赛季也是招揽了昔日LCK的顶尖上单Khan,或许也是希望khan能够接上贡子哥的班,只不过khan的打法似乎为能够跟FPX全队磨合在一块!

在年前FPX的两场比赛,FPX都输了,Khan加入并没能够打出该有的化学反应,直到年后LPL线上赛开始,贡子哥终于回归了,熟悉的S9冠军阵容回来,FPX也是彻底放飞自我,找回昔日的状态!

先是战胜了JDG、随后战胜DMO,又战胜了WE拿下三连胜!

FPX拿下三连胜,金咕咕继续冲击常规赛MVP!

FPX拿下三连胜,金咕咕继续冲击常规赛MVP!

在对阵WE的这场比赛中Doinb又一次收获了自己的MVP,而且还用卡萨丁拿到了五杀,目前他的MVP次数已经来到了5次,跟JDG的打野kanavi并列排名第一!

在上周Doinb也是以单场MVP次数第一、伤害占比第一、经济占比第一入选了最佳阵容,同时当选了那一周的MVP!

不得不说Doinb真的是MVP的收割机,司机哥觉得按照这个趋势来看,Doinb继续保有在今年春季赛拿下常规赛MVP的希望,这将会在他众多MVP榜单上又要添上一笔!

2017年常规赛MVP、2018年常规赛MVP第二名、2019年常规赛MVP等等等,不知道你们怎么看呢!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注