Category

爱游戏下载-《使命召唤13》僵尸模式推双倍经验活动 本周末开启

为了庆祝《使命召唤13:无限战争》的正式发售,爱游戏下载 IW工作室于本周末为本作的僵尸模式开启了双倍经验活动。爱游戏下载

为了庆祝《使命召唤13:无限战争》的正式发售,IW工作室于本周末为本作的僵尸模式开启了双倍经验活动。

使命召唤13僵尸模式截图1

《使命召唤13:无限战争》是首款IW小组开发的带有僵尸模式的使命召唤作品。Zombies in Spaceland是他们自己制作的模式,非常不错。对于还没有体验过疯狂屠戮僵尸的玩家,IW正好给你一次良机。

本周末,IW将为僵尸模式的玩家提供双倍经验。

 

使命召唤13僵尸模式截图2

这是《使命召唤13:无限战争》第二个周末双倍经验活动了。上周末,IW进行过一次多人模式双倍经验活动。《使命召唤:黑色行动3》曾多次搞过双倍经验活动,包括多人模式,僵尸模式等。

《使命召唤13:无限战争》现已在PS4,XBOX ONE和PC平台发售,入手本作的玩家可不要错过这次活动哦~

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注