Category

爱游戏体育下载-《三国吧兄弟》即将登陆AppStore不删档在即

      经过了几个月的修改与调试,爱游戏体育下载 《三国吧兄弟》的不删档版本终于宣告完成,并正在接受苹果的最终审核,很快就会与广大玩家见面!而在App Store的售价,暂定为人民币1元。爱游戏体育下载 本次不删档版本添加了官爵系统等新玩法,并绘制了更壮丽、美观的新主城,相信能让玩家玩得爽快、看得舒服!

  《三国吧兄弟》即将登陆AppStore不删档在即  官阶系统是《三国吧兄弟》不删档版本添加的新玩法,玩家可以通过“过关斩将”受封相应的官位,以此获取更多资源、属性,让角色有更多培养方式。新版本还更换了全新的主城,较之原版,更加大气、壮观,让人耳目一新。

  除此之外,《三国吧兄弟》的不删档版本还微调了一些细节,比如角色数值、玩法奖励、活动参与方式、功能按钮、UI布局等等。希望通过这些修改,玩家能得到臻至完美的游戏体验。

  《三国吧兄弟》即将登陆AppStore不删档在即  苹果已经上架,安卓还会远吗?《三国吧兄弟》发行方正在与各大安卓平台进行接入测试,全平台不删档测试指日可待。届时,不管你用的是哪款移动智能设备,都可以参与到这场席卷东亚的暑期大狂欢中。当然,即使你没有移动智能设备,只要有电脑,也可以通过某种黑科技可以让你玩到《三国吧兄弟》哦。

  《三国吧兄弟》即将登陆AppStore不删档在即

  从《三国吧兄弟》封测到现在,很多玩家已经等待了2个月,每天都能收到上百条询问不删档测试日期的消息。然而《三国吧兄弟》仍然不急不躁的做了两个月深度修改,就是希望最终呈献给玩家的,是一份完美的答卷,是一场前所未见的狂欢,是一次注定值得的等待。

  高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月不删档!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注