Category

爱游戏下载:Xbox 720:新Xbox与Windows 8一同发布

\\
  根据微软公司总经理Brian Hall的一个小失误透露,Xbox 720会与Windows 8操作系统一同发布。

  当时有媒体就Outlook.com网站的发布采访Hall,他不小心提到“新的Xbox”与Windows 8系统之间的联系。

  他说:“我们有Hotmail,已经使用了Hotmail长达16年之久,我们显然还有人们在工作中用到的Exchange和Outlook。我们决定现在该是时候尝试新东西,把这些软件的最优秀元素结合在一起,与Windows 8操作系统发布时的新一波产品一并推出,其中包括新版本的Office、新的Windows手机和新的Xbox。”

  那么Windows 8是什么时候正式发布呢?根据7月份微软的2012年度销售大会上,Windows业务部门主管史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)的透露,Windows 8将于10月26日正式开始销售。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注