Category

Valve称冬季赛很精彩但观赛体验差 以后会继续改进

【52PK 3月8日消息】DOTA2冬季赛落下帷幕后,Valve官方微博也对Secret战队发表祝贺,同时也指出此次冬季赛的不足之处,并表示以后会更多亲身参与到赛事,把比赛办得更好。

官博内容:

Valve称冬季赛很精彩但观赛体验差 以后会继续改进

恭喜Team Secret勇夺第二届Dota 2特级锦标赛的冠军。这也是他们在胜者组中战胜了前冠军战队OG和EG以及势头正劲的Team Liquid后第二次挺进特级锦标赛的总决赛。之后Liquid在败者组决赛中击败了EG,与Secret再次展开对决。而Secret以3-1的比分击败了对手,荣获冠军。在这次上海的冠军加冕后,Secret的粉丝必然也想在今后再次见证这样的加冕。

Valve称冬季赛很精彩但观赛体验差 以后会继续改进

尽管此次上海特锦赛所有参赛队伍的表现都非常精彩,但是我们也意识到观赛体验和赛事的整体执行效果让人非常失望。Dota粉丝和职业选手等等跟我们一样对特级锦标赛这样的赛事抱有很高的期望——而达到并超过期望则终归是我们的责任。Dota特级锦标赛应该是为看着游戏从默默无闻走向风靡全球的玩家社区所举行的盛典。就算是失望也该是因为自己喜爱的队伍在苦战后被淘汰,而不是出于观看自己热爱的游戏时遭遇的体验。这一点我们会铭记心中,在未来的赛事中我们也会更多地亲身参与,以绝佳的观赛体验为目标而努力。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注