Category

爱游戏直播手机版-4399首发《两天一夜》官方同名手游安卓上架

玩味游戏宣布,爱游戏直播手机版 《两天一夜》官方同名手游于1月23日正式上线,将与包括4399手游平台等近25家渠道联合首发,渠道和媒体整合能力尽显。爱游戏直播手机版 各位小鲜肉和大叔控们可以下载体验啦,游戏内同时开启了手机碎片兑Iphone6、明星签名礼品多重活动。

《两天一夜》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-48825.html

两天一夜手游

东方卫视《两天一夜》在上周六上演了最终篇,同名手游接档在本周全面首发上线。游戏还原节目内容和特色,用户可以在游戏中自由选择自己喜欢的大叔,游戏大量还原节目的场景和游戏元素,全3D画面及特效,带领玩家在体验游戏的同时,还能如旅游般体验不同的名胜场景。这个冬天,玩《两天一夜》,让大叔的胸怀给你温暖。

两天一夜手游

明星大叔角色扮演 极速劲爽酷跑

“大叔控”和“小鲜肉”们不仅可以选择自己喜欢的人物角色参与游戏,还有各色特性形态,如小鲜肉超人睿,阳光型男酷炫霖,让你体验一把操控偶像的快感。

两天一夜手游

全3D再现节目场景 来一场说走就走的旅行

《两天一夜》手游全3D画面还原节目场景和游戏元素,让粉丝们在游戏中可以享受到节目中的乐趣,身临其境与偶像们互动,游戏营造的不再单单是游戏,而是一场和偶像一起说走就走的旅行。

两天一夜手游

酷车炫跑  一起来当高富帅

《两天一夜》手游独创的跑车系统,让你在游戏中拥有独一无二的酷炫跑车,快来享受跑酷和驾驭跑车的双层快感吧。

两天一夜手游

性感美女大示爱 追上一起么么哒

《两天一夜》手游首创美女追逐系统,收集美女香吻,快把柳美眉领回家吧。

两天一夜手游

更多新游首发,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注