Category

NBA外围下注-PSP《跨过我的尸体》发售日前公布,11月10上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PSP《跨过我的尸体》发售日前公布,NBA外围下注 11月10上市

[乐游网导读]久盼之下,终于等到《跨过我的尸体》公布发售日前!日前,该作正式公布将于11月10日正式发售,全面接受预约,丰富的初回特典也陆续公开中。NBA外围下注

久盼之下,终于等到《跨过我的尸体》公布发售日前!日前,该作正式公布将于11月10日正式发售,全面接受预约,丰富的初回特典也陆续公开中。

出血大甩卖,预订就送DLC!

订购初回生产的UMD版《跨过我的尸体》和复活纪念版限定版的玩家将会获得印有DLC代码的卡片,可以下载获得新的神。

超豪华套装——复活纪念版限定版

由游戏制作人桝田省治监督制作的豪华套装《跨过我的尸体 ~复活纪念限定版~》内容十分丰富,它包括:

 

·PSP游戏《跨过我的尸体》本体

·《跨过我的尸体》特别解说书

·特制PSP便携袋

·特制众神墙纸

·大江山石碑文挂绳

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注