22bet-RNG中单小虎放豪言:如遇韩国队就打最强的!

  目前正在激战的S7世界赛已经打到小组赛的后半段,22bet 很多的战队已经告别了S7舞台,而也已经有4支战队进入了小组赛,分别是LZ、FNC、RNG、SSG,分别是一支欧洲战队,一支中国战队还有两支韩国战队,最后一支韩国战队是第一轮全胜的SKT战队,因此SKT出线也是基本上铁板钉钉!

  昨天RNG击败了SSG之后成功的拿下了小组第一,在赛后采访环节,RNG全队也都是非常的开心,毕竟自己顺利进入八强,还拿下了小组第一,最为重要的事情是他们是在有韩国战队的小组,双杀SSG小组第一出线,这个成就也是足以在八强赛里抽到一个比较简单的对手,RNG也是从双杀SSG打出了自信,在赛后采访的时候,RNG的中单选手小虎表示:“如果遇到韩国队,希望是最强的那一支韩国队!

  自信是好的事情,但是希望RNG不要太自满,从LZ和SKT在小组赛的表现来看,实力非常的强大,以目前RNG的实力并不好打,当然现在已经在八强战不会遇到韩国战队,有小组第一的优势,进入四强也是非常有可能,但是话说回来想要夺冠,必定要和韩国战队必有一战!”

  现在这个版本其实对RNG非常的友好,首先是ADC的版本,UZI的个人能力就不多说了吧!大家都非常的清楚了,上单还是坦克版本,原本LCK最强的上单位置,其实并不能非常有效的表现出来,现在上单不是大虫子就是慎大树皇子等等,这些英雄对LPL压力不大,因此RNG也是受益匪浅!

  再则选手状态RNG全队状态都非常好,尤其是辅助ming的成长可以说是飞快,打野麻辣香锅也是状态非常好,小虎说实话在这次小组赛,并没有完全展现出自己的输出能力,这是因为他多次选择了加里奥这个英雄,所以RNG最强的双C输出阵容还没有完全拿出来,说实话小组赛并没有LPL季后赛WE对战RNG强度那么大,因此RNG还是有很多的潜力,没有迸发出来!

  拥有更高上限的RNG战队,在之后的比赛里一定可以越走越远!

  Uzi秒锁VN凯瑞全场 带领RNG成功晋级八强

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注