Category

贝博官网-Sproggi森林之神重现原始森林的文明

这款曾在去年登陆 PC 平台的以芬兰神话为背景的 Roguelike 游戏《Sproggi 森林之神 Sproggiwood》自亮相后受到不少玩家好评。贝博官网 游戏中,贝博官网 玩家除了战斗,还要让你的臣民扩张领土,繁荣人类文明。而近日,游戏开发商再度宣布,《Sproggi 森林之神》将于近期登陆安卓与 iOS 双平台,敬请期待。

某一天,还是农民的你成为森林之神 Sproggi 选中的人,他希望你能够将文明带入这片森林,游戏由此展开。为了完成这一远大目标,你需要驯服野兽,收服原始文明蘑菇人,在对敌时采用策略性的战斗方式,最好还能培育出一群具有创造力的怪物壮大自身实力。

作为一款 Roguelike 游戏,本作拥有农民、勇士、弓箭手、盗贼、巫师和吸血鬼等六大职业供你选择,回合制的战斗模式以及随机生成的地牢场景相信能让各位时刻保持新鲜感。我们会继续关注游戏的最新动态,感兴趣的朋友不要错过咯!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注