Category

爱游戏电子-2K又一竞技力作!《冰上曲棍球联盟》安卓版发布

上个月,爱游戏电子 这款来自2K最新竞技游戏 《冰上曲棍球联盟》(NHL 2K)才刚刚在新西兰上架不久,不到一个月如今该游戏的安卓版本也正式推出,冰球可是项爷们的运动!你要来试试吗?

冰上曲棍球联盟安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-45615.html

冰上曲棍球联盟IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155742.html

冰上曲棍球联盟

NHL的全称是“National Hockey League”,即国家冰上曲棍球联盟!本作来自著名游戏开发商2K Games,相比前作虽然操作整体有所简化,但策略性依旧很强。爱游戏电子 除了保留了迷你溜冰场中快节奏的街机风格3对3的游戏模式外,最大改进莫过于增加了全新的“冬季经典赛”、自由滑行射门模式,与额外添加了“我的生涯”模式!

冰上曲棍球联盟安卓版下载

而在”我的生涯“中,让玩家可以控制一个球员,并获得技能点,获得超高赛季收视率,把自己训练成专业明星球员。你可以在回合制的多人点球大战中使用谷歌账户向你的朋友发起挑战,享受一个快节奏的游戏!

冰上曲棍球联盟

更多新游上架资讯,尽在爱游戏!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注