Category

下栽j亅斗地主-MSI小组赛首日:957极限逃脱围剿 SKT两战全胜暂列榜

北京时间5月11日凌晨2:00,2017赛季《英雄联盟》季中冠军赛(MSI)小组赛阶段争夺在巴西里约热内卢打响,下栽j亅斗地主 首个比赛日中,卫冕冠军SKT表现出色获得全胜战绩,WE、G2、TSM、GAM以一胜一负的战绩并列小组第二。下栽j亅斗地主 在与FW的对抗当中,WE上单选手957表现出色,获得当场比赛MVP。

5月12日,WE将对接SKT以及G2,小组赛将从凌晨两点开始。

《英雄联盟》职业联赛专题地址>>>

WE 1:0 FW 957克烈单骑救主 WE团队协作击溃闪电狼

小组赛首日第二局WE对阵FW,全场走势与两队风格有着相当程度上的契合——WE在前期取得一定优势的情况下遭到FW的疯狂反击,而最终LPL冠军凭借全队的共同努力,以及957在本场当中的出色发挥瓦解了对手迅猛的攻势,在游戏后期,957面对对方三人围剿,成功逃脱,拖延时间帮助队伍拿下大龙,锁定胜局。

在对手拿到上单兰博的时候,对其进行无尽针对永远不是一件错事——Condi伊莉丝连续两次gank直接帮助957克烈完成对线阶段的压制,这也为WE上单全场比赛的出色发挥埋下伏笔。

MSI小组赛首日:957极限逃脱围剿 SKT两战全胜暂列榜

 

Condi蜘蛛卡视野套路MMD 957开车配合夺一血

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注