Category

2021意甲排名-IDTech5引擎只适合Bethesda自己的作品

在《爱丽丝梦游仙境》,2021意甲排名 《使命召唤》和《雷神之锤3》之间有什么共同的东西?它们全都使用了id Tech 3引擎。2021意甲排名 像虚幻引擎一样,id Tech也被第三方大量授权,广泛应用于各种主机和PC游戏;然而,ID(还有新的母公司Bethesda)似乎看起来不再对“中间件”市场感兴趣。

在接受欧洲玩家的一次访谈中,ID的CEO Todd Hollenshead说到,《狂暴》的id Tech5是一个“极具竞争优势,并且我们希望在我们出版的游戏中全部使用”的引擎。当然,在E3中游戏获得的奖项——包括“特别图像推荐奖”——为这一说法提供了证明。从Bethesda的观点来看,他们认为id Tech 5太棒了,所有使用过的人都会认为很棒。“我们不会将它授权于第三方,” Hollenshead解释到。“如果你想在游戏中使用id Tech 5,那么它必须是Bethesda出版的才行,我认为这是相当公平的一件事。”

把id Tech 5的使用权限制在Bethesda游戏中,id就此退出了由Epic开发的虚幻引擎所垄断的中间件市场。“Epic在此赢得了无限的光荣,他们做的很好,”Hollenshead说到。“但是我不会改变我们办事的方式。”

狂怒画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注