Category

未来陕西麻将新版-LOL2016年4月12日更新维护到几点 4.12更新内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → LOL2016年4月12日更新维护到几点 4.12更新内容

[乐游网导读]最近LOL带来了2016年4月12日新版本更新消息,未来陕西麻将新版 这次6.7版本上线带来了几个新的机甲皮肤,当然一些英雄技能和物品都有所改动,改动内容比较多,所以更新时间也会相应增加,下面更新时间内容大家可以了解一下。未来陕西麻将新版

最近LOL带来了2016年4月12日新版本更新消息,这次6.7版本上线带来了几个新的机甲皮肤,当然一些英雄技能和物品都有所改动,改动内容比较多,所以更新时间也会相应增加,下面更新时间内容大家可以了解一下。

亲爱的召唤师:

我们将于2016年4月12日5点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

欢迎来到6.7版本,该版本我们通过拿走一些顶级之选的额外能力来加强艾瑞莉娅。我们应该开个关于加强/削弱艾瑞莉娅的玩笑,但有个冷酷而艰难的现实摆在我们眼前,截止至这个月,我们已经有4年没有对艾瑞莉娅有过什么改动了。

让我们从“高山天文台”上缩小范围(有趣的事实:每一次的版本更新都是在独立不同的场所撰写的),我们的重点关注对象看起来是这个加亮的额外能力平衡调整。不像我们在一些版本更新中所强调的设计环节,这次的对象进行了很好的自我诠释。因为它本身就是能力。

那些额外的能力。

抛开铺垫,移除额外能力代表着我们其中一项引导理论——也就是:我们希望尽可能地保留英雄的强项,同时开启他们的弱项。那如果某位英雄具有太多的强项呢?有时候一些英雄会是个多面手——这是OK的!但如果对于坦克英雄来说,波比所具备的一流的抗性、控制、伤害和功能呢?那我们就必须做点什么了。

所以在你阅读下方的常规加强和削弱前,请记住我们对波比的爱与恨。当然,我们还对死亡倒计时进行了改动,以免在你输给了一支韩服最强王者战队后,却发现自己在经济上领先了1万金。这个情景听起来非常特殊,但它的发生概率比你想象中要高得多。

这就是本次版本更新的全部内容啦!休息片刻,来享受我们齐整的轮换模式队列吧,让我们召唤师峡谷见。我们如天界的神龙飞跃大地,用美妙而恐怖的新生恒星之力灼烧并摧毁你的队伍。

祝你好运。

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 英雄
  • 第3页: 装备与物品
  • 第4页: 轮换模式队列
  • 第5页: BUG修复
  • 第6页: 即将到来的皮肤

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注