Category

英超曼城对热刺视频直播-DOTA竞技新游《毁灭》公布新角色“泰尔”

Hi-Rez工作室的竞技网游《毁灭》日前迎来了新英雄“泰尔”(Tyr)。英超曼城对热刺视频直播

“泰尔”是北欧神话中主管法律和秩序,英超曼城对热刺视频直播 以及处刑和决斗的战神,在游戏中的头衔是“立法者”(The Lawgiver)。他是一名物理近战型英雄,武器大剑,防御力高,伤害值低,中级群控。此次登场是为了收服同属北欧神话中的巨狼“芬里厄”(Fenrir)而来。主动技能包括“无畏”(Fearless)、“分权”(Power Cleave)、“换姿”(Change Stance)和“执法”(Lawbringer)四种,被动技能则是“不屈”(Unyielding)。

DOTA竞技新游游《毁灭》公布新角色“泰尔”

DOTA竞技新游游《毁灭》公布新角色“泰尔”

DOTA竞技新游游《毁灭》公布新角色“泰尔”

本作是款DOTA类型的第三人称竞技对战网游,在游戏中登场的英雄都是来自中国、埃及、希腊、印度、玛雅、北欧和罗马七大文明中的著名神话角色,目前已有超过30名。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注