欧洲杯买球平台是多少-5玩对战手游电竞线上赛事开启 圣诞红包等你来拿_

  移动电竞行业愈发壮大,欧洲杯买球平台是多少 端游电竞战队也开始纷纷转向了手游。欧洲杯买球平台是多少 央视名嘴段暄也加入移动电竞开始解说手游,而5玩对战则始终坚持在手游电竞领域深耕细作,作为国内首创的手游电竞平台,除了涵盖海量精品休闲竞技手游以外,每周为玩家奉上极具挑战的手游电竞比赛,并提供现金奖励给参赛获胜玩家,同时还有可以兑换实物的虚拟币奖励。目前5玩对战已累计送出达百万奖励给玩家。

  5玩对战

  这一次5玩对战全民竞技来袭,一场手游电竞比赛即将开启,决战8人之间,竞技速度巅峰,玩家们赶紧加入5玩对战进入战斗!圣诞现金红包只等你亲自来取!

  5玩对战

  本次5玩对战8人竞赛一如既往的吸引了数万玩家在线竞技,为期半个月的竞技比赛最终决出冠军获得现金奖励。5玩对战极为看好手游电竞这块细分领域,除了线上比赛,也在线下上海,广州,深圳等地举办多场线下竞赛,均获得了玩家的一致好评。

  5玩对战除了不设置道具用于公平竞技以外,还为前50名玩家均设置了不同的奖励,致力于号召全民竞技。玩家可前往豌豆荚,百度应用,手机助手等各大平台下载5玩对战,参与一场特别的手游电竞!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注