Category

2014世界杯直播回看- 2016中国国际漫画节动漫游戏展10月1日举行 PSVR抢先体验_

  这个十一怎么过?来广州2016中国国际漫画节动漫游戏展吧!9月30日,2014世界杯直播回看 第九届中国国际漫画节(以下简称“漫画节”)将在广州保利世贸博览中心开幕,近百个海内外知名动漫品牌出席,展出10000多种漫画图书及衍生品,还有超过500名国内外知名动漫行业嘉宾、漫画家前来参加系列活动。2014世界杯直播回看 展会上还有PlayStation展台,在这里,你可以体验到多款PS4游戏和PS VITA游戏,还有最新的PSVR游戏。即日起,在官网预约即可获得体验资格。

  漫画节到今天已经走过了八年,成为国内规格最高、规模最大、号召力最强的国际性动漫游戏产业盛会。每年均有近千名海内外动漫名家、权威学者、业界精英和超过400家动漫相关企业、机构商参与;前八届漫画节累计观众人流量超过160万人次。

  本届动漫节围绕“新丝路,大动漫”主题,设置了鼓励原创、推介交易、娱乐消费、探讨交流、群众活动5大单元,亮点不少。包括:首办中国国际漫画节专业展;发布2016“原动力”中国原创动漫出版扶持计划入选名单;组织产业项目发布与交易会;“走近海上丝绸之路”主题漫画展等。值得一提的是,组委会还将在珠江上设置类似“大黄鸭”的巨型模型,供动漫迷们参观。

  本届动漫节还将评选出中国动漫金龙奖,结果在29日晚上揭晓并颁奖。在动漫节期间,还将举办“COSPLAY自由行”、“COSPLAY全国超级大赛”、“星舞银河全国宅舞决赛”、“音乐银河演唱会”、“漫画嘉宾签售会”等精彩活动,让玩家体验一场“二次元旅游”。

  展览上还设有“PlayStation展台”,可供玩家体验VR游戏、PS4游戏,玩家可前往PlayStation官网预约PSVR体验,在预约成功后会收到报名成功的短信和邮件,在进入展台前出示报名确认短信或邮件。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注