Category

辰龙游戏-《全境封锁》玩家开发照片模式MOD 被育碧永久封号

《全境封锁》玩家开发照片模式MOD 被育碧永久封号

   一般来说,辰龙游戏 玩家游戏账号被封,通常原因是玩家试图作弊。辰龙游戏 但《全境封锁》的一位玩家,因为开发了一个照片模式的MOD而被育碧永久封号!

   被封号的玩家是Matti Hietanen,原因是他开发了一个mod,给育碧2015年的在线动作RPG游戏《全境封锁》加入了一个照片模式。

   此前Hietamen曾为多个游戏开发了照片模式工具,包括《战地1》、《黑暗之魂3》、《星球大战:前线》,全部使用的是他自己设计的一个程序,叫做电影感工具(Cinematic Tools)。

   尽管他制作电影感工具的目的是帮助玩家捕捉精彩的瞬间,但在《全境封锁》上被ban,原因可能是他使用了Cheat Engine(作弊器)打造了这个工具。

   随后Hietamen在Twitter上表示自己被封号也算是很值了,因为一些玩家使用了他的这个工具捕捉了一些非常精美的截图。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注