Category

电信爱游戏app客户端-"裸眼3D"成像技术将运行 《大荒传奇》画面技术普及

如今主流的3D立体显示技术,电信爱游戏app客户端 仍然不能使我们摆脱特制眼镜的束缚,这使得其应用范围以及使用舒适度都打了折扣。电信爱游戏app客户端 而且不少3D技术会让长时间的体验者有恶心眩晕等感觉,于是,3D立体显示能够持续发展的动力,就落到了裸眼3D显示技术这一前沿科技身上。近日又有一款网游《大荒传奇》宣布游戏内嵌的“裸眼3D”成像技术将在下次测试中正式运行,引来玩家广泛关注。

提起IMAX网游《大荒传奇》,相信大家都不会陌生,这款引入“裸眼IMAX”视画系统的巨作早已让诸多玩家目瞪口呆,近日游戏更爆出下阶段测试的相关消息,相信未来《大荒传奇》还将带给我们更多精彩瞬间!

漫步者打造极致效果

《大荒传奇》采用深圳岳览独家研发的漫步者引擎,在画面的表现力方面堪称绝伦。无论是出色的人物贴图,还是逼真的房屋树木,甚至野外那些怪物,都显得栩栩如生,令人叹为观止。据说,在IMAX模式下,游戏的画面还将有很大提升!

水面天气成最大亮点

说到逼真和细致,很多玩家都会想到两个词,那就是天气和水面。在《大荒传奇》里,水面的波光粼粼,以及夏日的烈日炎炎,都将以最直观的方式表现给玩家,而天空中的云朵、太阳光透过树叶间隙射下来的光线、空中飞舞的柳絮、稻田里扭动的麦穗,都如同真实的一般,让玩家难以分辨现实与虚幻。

漫步者PK虚幻三?

《大荒传奇》的开发商是在业内以独立开发“3D漫步者”引擎闻名的岳览时代,技术方面自然是不用多说。能力强劲的漫步者引擎让开发团队的很多设想都变成了现实:超大地形无缝拼接技术、遵循1:1比例的真实地形、画面精细度极高的游戏场景、千人同屏的PK场面……漫步者还是虚幻三?我们期待此次PK的最终结果!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注