易建联cba年薪-切尔西90后球星奥斯卡荣登《FIFA 16》巴西版游戏封面

切尔西90后球星奥斯卡荣登《FIFA 16》巴西版游戏封面

   足球类年货大作《FIFA 16》即将于9月22日发售,易建联cba年薪 游戏在各个国家的封面已经陆续曝光,除了雷打不动的梅西外,另一位封面球星都选择了当地知名球星。易建联cba年薪 那么在“足球王国”巴西,谁会担此殊荣呢?最近《FIFA 16》官方公布了巴西地区游戏封面,切尔西90后球星奥斯卡·朱尼奥与梅西共同成为“脸面”担当。

   《FIFA 16》还在美国和加拿大地区的封面启用了女足球星。该作也是该系列首款引入女足球队的游戏。在这部作品中,玩家将可以使用到12支女足国家队,分别是德国、美国、法国、瑞典、英格兰、巴西、加拿大、澳大利亚、西班牙、中国、意大利以及墨西哥。略显遗憾的是,虽然加入了女足队伍,但比赛只能在同性别之间进行,这也意味着男足VS女足的情景将无法在《FIFA 16》中出现。

   《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,敬请期待!

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注