Category

德甲战况-《收获日2》Switch版正式公布 游戏将尽量向PC版靠拢!

《收获日2》Switch版正式公布 游戏将尽量向PC版靠拢!

   在昨晚的“任天堂直面会”节目中,德甲战况 任天堂新主机Switch给我们带来了不少好消息。德甲战况 众多经典游戏将登陆NS平台,《收获日2》就是其中一款。据开发商发布的消息显示,游戏预计将于今年冬季发售。

   任天堂在直面会上并未确定本作的具体上市日期,不过让Switch玩家高兴的是,该版本将获得之前的一些DLC内容。

   《收获日2》在2013年发售,随后快速风靡网络,游戏中玩家需要组成各种团队,在构思精妙的大劫案中各司其职。为了延长作品的寿命,开发商Overkill Software不断为其发布各种或收费或免费的升级档,不过在去年的升级档发布之后也让工作室受到了关于制造“花钱卖胜局”环境的指责。

   另外,很多玩家还担心游戏移植到Switch主机上会降质,来向其它低配主机看齐,不过任天堂方面保证Switch版《收获日2》将会向PC版靠拢。任天堂直面会上宣布本作将在2017年发售,官方表示玩家将有机会在今年冬季看到这款作品,基本上是瞄准了圣诞档期。

   任天堂方面承诺过Switch将会获得足够的第三方支持,现在来看老任已经付出了不少努力。不过像《上古卷轴5:天际》和《收获日2》这样的作品都不能称得上是新作,而且任天堂接下来还可能继续坚持这样的战略。对于想要玩一点新作的玩家而言,任天堂直面会上也宣布了新作《Arms》将会在6月份发售。

   目前关于任天堂Switch版将会搭配哪些DLC尚不明确,不过像“John Wick大劫案”和“Scarface大劫案”这样的新付费内容应该不会加入,像一些比较老的“John Wick角色包”和原版的珠宝店大劫案有可能将会打折发售。

   《收获日2》现已登陆PC、Linux、Xbox 360、Xbox One、PS3和PS4平台。任天堂Switch版将会在2017年发售。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注