Category

中超直播网-《怪物猎人》电影和游戏怪物对比 造型还原度比较高

《怪物猎人》电影和游戏怪物对比 造型还原度比较高

   由索尼影业耗资6000万美元打造的《怪物猎人》真人电影已确认将于今年12月上映,中超直播网 之前影片也公布了一些预告中超直播网 近日,外媒IGN制作了一个视频,他们把《怪物猎人》电影和游戏中的怪物进行了对比,从视频中我们可以看到,电影在怪物造型这方面,还原度还是比较高的。

   对比视频:

   据IGN,在制作《怪物猎人》电影过程中,导演兼编剧保罗·安德森曾和游戏创始人们多次坐在一起商谈怪物在电影中的样子。从视频看,保罗安德森和《怪物猎人》制作人迁本良三交谈甚欢,似乎迁本良三对这部电影还算比较满意。

   《怪物猎人》电影的官方剧情简介:

   在我们的世界背后,还隐藏着另一个世界:一个充满着危险、强大怪物的世界,他们残暴地统治着自己的领地。一场突如其来的沙尘暴将 Artemis 中尉(米拉·乔沃维奇 饰)和她的精英小队(TI Harris、Meagan Good、Diego Boneta 饰)带到到这个新世界,士兵们震惊地发现,在这个充满危机的未知世界中生存着巨大而可怕的怪物,而他们的火力对这些怪物完全无效。

   在这场令人绝望的生存之战中,小队遇到了神秘的猎人(托尼·贾 饰),他掌握着怪物世界里独特的生存技能,让他总能领先这些强大的怪物一步。随着Artemis和猎人慢慢建立起信任,她发现猎人是上将(罗恩·帕尔曼 饰)领导的小队的一员。面对着一场可能毁灭他们的世界的巨大危机,这些勇士们团结起来,使用他们的独特技能,迎来最终对决。

   视频截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注