Category

梦幻联赛-育碧《看门狗》PC版居然登陆Steam!自家的uPlay被无视

育碧《看门狗》PC版居然登陆Steam!自家的uPlay被无视

   育碧uPlay的糟糕设定常常被许多玩家所吐槽,梦幻联赛 而反观Valve的Steam相对来说则好了许多,所以更多的玩家玩游戏大多会在Steam平台上购买。梦幻联赛 而现在问题来了,玩家在体验育碧旗下3A新作《看门狗》是否也需要登录糟糕的uPlay平台呢?外媒零售商日前透露,在游玩《看门狗》PC版时可以不必使用育碧自家的uPlay。

   零售商GAME的《看门狗》Dedsec豪华收藏版商品页面向玩家标明本作PC版将使用Steam,而不是以往的育碧自家DRM系统uPlay。

   其实,早些时候育碧就开始采用Steam了,比如《南方公园:真理之杖》,Steam的存储机制比uPlay稳定,加上《看门狗》有很多联机互动内容,所以Steam也是最佳选择。

   《看门狗》将于5月27日登陆PC、Xbox 360、Xbox One、PlayStation 3和PlayStation 4。另外之前育碧已确认本作也会有WiiU版,但具体发布日期尚未公开。而本作的中文版也将在6月26日发售,敬请期待。

   《看门狗》游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注