Category

国足世预赛赛程-MOBA新作《创世争霸》开放测试将至 3月7日开启

MOBA新作《创世争霸》开放测试将至 3月7日开启

   《创世争霸(Genesis)》是一款次世代多人竞技MOBA游戏,国足世预赛赛程 采用虚幻引擎4开发,拥有5v5联机竞技、战役等玩法,拥有优秀的手感和精美的画面。国足世预赛赛程 官方在日前宣布,游戏将于将于3月7日开启PS4/Steam双平台开放测试。

   《创世争霸》已于此前进行了首轮PC端测试,收获了各路MOBA核心玩家的好评。为了在新一轮的测试中给玩家带来更好的游戏体验,《创世争霸》团队针对第一次测试中收集的信息,对游戏画面、英雄的造型与玩法、以及游戏平衡性等诸多方面进行了改良升级。因此在本次开放测试中,无论是新玩家还是老玩家,都将体验到焕然一新的《创世争霸》游戏内容。

   本次测试不仅扩大了测试平台与测试人数,并且提供了更为丰富的游戏内容,对于新老玩家而言,都是进入《创世争霸》游戏世界,体验这款次世代MOBA新玩法的绝好时机。据悉,本次《创世争霸》开放测试将会开启天梯模式,供玩家们比拼MOBA实力。由于本次测试面向用户范围更广,竞争也会更为激烈。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注