Category

2015中超-《侠客风云传前传》大地图公开 城镇建模大幅度提升

《侠客风云传前传》大地图公开 城镇建模大幅度提升

   《侠客风云传》中的大地图模式可以让玩家们在整个地图中任意行走,2015中超 以此到达各个场景来完成一系列剧情任务。2015中超 《侠客风云传前传》在这方面是否会做出修改或调整呢?今日将带大家一睹大地图区域中的风采。

   此次的大地图在每个城镇处添加了主城名字以及相应的LOGO,方便玩家在图中行走时对不同城镇的辨识。不仅如此,在地貌的细节方面也做出了相应的调整,极大的增强了场景的真实性。

   相比正传来说,这一次对大地图的细节制作上还是进行了一定的调整。但要是觉得区别仅限于此,那你就大错特错了!除旧有场景外,本次又新增了将近有30多个新场景。共计约有将近50个场景可探索。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注