Category

英超视频-《幽灵行动:断点》技术首测7月26日开启 邀请函已发

《幽灵行动:断点》技术首测7月26日开启 邀请函已发

   如果你之前申请了《幽灵行动:断点(Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint)》的技术测试/封闭测试的参与资格,英超视频 你现在可以去检查一下你的邮箱了。英超视频 据最新消息,育碧目前已经发出了游戏测试首批邀请函,PC版《幽灵行动:断点》首次技术测试将于7月26日正式开启。

   《幽灵行动:断点》是由育碧制作发行的第三人称射击游戏《幽灵行动》系列最新作,游戏支持单人或至多4名玩家合作游玩。 在游戏中,玩家将探索最先进科技设施与野生自然环境共存的神秘岛屿“极光岛”。从数千个定制选项组合中创造出自己的完美“幽灵”,并且能在主线战役和PVP模式(发售时同步推出)中保留同样的游戏角色及游戏进度。

   《幽灵行动:断点》计划于10月4日发售,敬请期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注