Category

英超直播-台湾团队解谜新作《浮士德的噩梦》繁中版公布 完全免费

台湾团队解谜新作《浮士德的噩梦》繁中版公布 完全免费

   喜欢恐怖悬疑解谜游戏的玩家现在有福啦!台湾团队LabORat Studio日前宣布,英超直播 旗下独立悬疑解谜角色扮演游戏《浮士德的噩梦》繁中版正式提供给大家免费下载,有兴趣的玩家可以访问官方网站下载。英超直播

   游戏预告:

   在《浮士德的噩梦》中,玩家将扮演一个小女孩,在谜题遍佈的大房子中寻找逃离的线索。研发团队表示,游戏除了剧情本身参考了许多与德国民俗传说《浮士德》相关名作外,谜题与故事再次重新演绎许多大家耳熟能详的童话,在蜡笔与色笔绘製而成的绘本之间,将引领玩家以游戏主角的角度重新认识这个诡异瑰丽的世界。

   《浮士德的噩梦》已经日前在官网上公布繁中版载点。研发团队表示,《浮士德的噩梦》是一款完全免费的游戏,以 RPG 製作大师开发的熟悉介面,搭配製作团队设计的音效与美术,希望带领玩家在炎炎夏日与小女孩一同吓出一身冷汗。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注