Category

红龙扑克-笑笑西卡抵制“影帝”阿怡复出 远洋君怒送100火箭支持

笑笑西卡抵制“影帝”阿怡复出 远洋君怒送100火箭支持

   昨晚看斗鱼直播的水友应该发现了,红龙扑克 代打事件主角“影帝”阿怡又回来直播LOL了,这让“耿直”的德云色组合笑笑西卡非常不爽,直接在直播间放言抵制阿怡直播,并说正义之士来刷火箭,该话一出,与观众产生了共鸣,大家疯狂的给笑笑刷火箭。红龙扑克 当然,有着“富二代”之称的远洋君毫不吝啬的刷了100火箭。

   直播后,笑笑发微博感谢对游戏热爱的各位兄弟送出的各种鱼丸和礼物,很感动。并表示今天的所有礼物钱当以后各地聚会吃饭用。

   其实,许多笑笑西卡的粉丝都希望俩人赶紧离开斗鱼,而斗鱼这次不顾社会舆论的风险,再次让阿怡回归直播,从而引发许多主播的不满,这或许也能加快笑笑离开的决心。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注