欧洲杯吉祥物-《异度之刃X》将在北美地区将发布特别珍藏版 没白等!

《异度之刃X》将在北美地区将发布特别珍藏版 没白等!

   早在四月末,欧洲杯吉祥物 机甲题材RPG《异度之刃X(Xenoblade Chronicles X)》就已登陆日本Wii U平台,不过对于不懂日文的玩家来说,年底发售的美版更值得入手。欧洲杯吉祥物 而开发商Monolith Soft日前宣布,北美地区将发布特别珍藏版,看到他们公布的内容,粉丝应该觉得没白等。

   这款珍藏版定价90美元,其中包括游戏本身,一部艺术图册,一本迷你册子以及一个袖珍USB(其中存入10首本作主题音乐)。

   《异度之刃X》的故事发生在公元2054年,两大外星种族在地球发动战争,地球毁灭殆尽之际,人类被迫乘坐巨型星际方舟飞船撤离。故事将围绕着美国疏散船只“白鲸”中的乘客们而展开。白鲸号飞船在Mira星球坠毁,船员们一边被外星种族猎杀,同时还要试图建立自己的新家园。游戏将会有大规模的开放世界,玩家可以在其中“无缝探索”,允许玩家徒步跋山涉水,同时也会为玩家提供各种奇特的交通工具,这些代步工具可以让玩家驰骋广袤的原野。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注