Category

cba裁判报告-《天国:拯救》Alpha版即将到来 《骑马与砍杀》进化了?

《天国:拯救》Alpha版即将到来 《骑马与砍杀》进化了?

   Warhorse工作室(战马工作室)打造的RPG新作《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance)》一直让玩家用一种莫名的亲切感,cba裁判报告 因为整个游戏都与《骑马与砍杀》非常相似,今日他们宣布《天国:拯救》Alpha版本将于今年9月或者10月与玩家见面,不过到目前为止官方还没有公布本作的上市时间。cba裁判报告

   《天国:拯救》与大部分主流RPG不同,游戏中没有魔幻和神秘元素,而是还原真实历史,游戏中的所有的角色、主题和战争都以“考究”为最高目标。该作由CryEngine 3引擎打造,加入自由世界、动作冒险元素,但本质上还是个RPG。超级大作的价值、非线性剧情和革命性的第一人称近身搏斗,相信肯定会给大家完全不一样的感觉。

   早前游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注