Category

2014世界杯决赛-《80天》开发商新作《天堂之穹》曝光 探索“星云”地区

《80天》开发商新作《天堂之穹》曝光 探索“星云”地区

   早前,2014世界杯决赛 Inkle工作室制作的互动小说式游戏《80天(80 Days)》被《时代周刊》评选为2014年度游戏之一,为广大玩家所熟知。2014世界杯决赛 而近日,这家工作室在GDC大会上又公布了旗下新作《天堂之穹(Heaven’s Vault)》,考虑到《80天》的成功,本作应该也不会让我们失望。

   根据游戏的新闻宣传资料来看,玩家将会在《天堂之穹》中探索一个名为“星云”的地区,这个地区是由连接各个月亮之间的无数“星光河流”的网络所构成的。我们很难理解这些到底是什么意思,不过,你可以在游戏中扮演一位名叫“阿里娅”的女性,带着你的机器人助手“SIX”去探索“星云”地区。

   游戏人物“阿里娅”设定图:

   机器人助手“SIX”设定图:

   你可以在“星光河流”中航行,翻译那些遗失的语言,调查古代遗迹。在游戏,你可以和大量的角色互动,而他们也将会记住你所说过的一切。这款开放世界游戏究竟有多开放,还需要拭目以待,但是考虑到inkle曾经开发过知名游戏《80天》——这款游戏是他们最具野心的项目,并且卖得很好,所以这款游戏还是值得期待的。

   你可以前往inkle的博客了解关于这款游戏的更多情报。

   这款游戏在GDC大会上提供了试玩,如果你有机会去旧金山的GDC大会的话,可千万不要错过它。

   游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注