Category

英超联赛杯-《生化危机6》FAMI杂志新图公布 蛇型BOSS正式登场

《生化危机6》FAMI杂志新图公布 蛇型BOSS正式登场

   前三页为在圣地亚哥动漫节上公开的游戏影像内容,英超联赛杯 蛇型BOSS正式登场;第四页为人物关系图;五六七页为各种组织介绍。英超联赛杯

   DSO:Division of Security Operations,里昂与雪莉所属的特工组织,被称为“总统之剑”。2011年由总统亚当·本福德下令成立,最大特征为选拔特工为总统直属特工,所有任务为总统直接下达。里昂为组织成立时人员,雪莉刚成为特工时身在别的组织,调派到DSO后不久便被西蒙斯派遣到杰克身边对其进行保护。里昂知道雪莉加入DSO是在生6开始以后。

   BSAA:生5中登场的反生化恐怖部队,一直以来作为NGO行动,2005年“泽诺比亚女王号”事件后变为联合国管辖的特殊部队。全球分8个支部,生6中克里斯所属的北美支部作为支援部队前往兰祥。

   伊多尼亚反政府军:LAVITA NUOVA,由过激派组织的反政府军,与强调同EU各国强化合作关系的执政党保持对立状态。2010年伊多尼亚陷入内战,由于C病毒的出现,BSAA也介入了这场内战。

   FOS:Field Operation Support,汉尼甘所属的以辅助特工为目的的组织,2011年由亚当·本福德建立。作用为向分属于不同组织的特工下达统一命令,从而有效地完成任务。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注