Category

英超在线直播-《勇者斗恶龙:英雄》大地图情报:怪物再多照样割草!

《勇者斗恶龙:英雄》大地图情报:怪物再多照样割草!

   《勇者斗恶龙:英雄(Dragon Quest:Hero)》作为一款“割草”游戏,英超在线直播 广袤的地图是勇士们出征的必备要素。英超在线直播 在TGS 2104上,SE社也公布了游戏的完整世界地图,让我们根据这张地图分析下《勇者斗恶龙:英雄》的相关情报吧。

   地图中包含了:城市,海洋,沙漠,火山岛,森林以及各种山脉,据称游戏中将会有数百万只造型各异的怪兽,在很多战役中玩家需要同时面对数量如此众多的怪物。

   《勇者斗恶龙:英雄》或注重动作类型,所以同时面对这么多的怪物战斗也不是多稀奇的事情,因为本作将由SE社和光荣脱裤魔共同打造,游戏中出现无双风格的割草玩法也不值得奇怪了。说不定习惯了无双打法的玩家还嫌怪物不够多呢,要把这些区域变成实际可玩的区域应该是很有意思的事情!

   该作将于2015年春季登陆PS3和PS4两大平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注