Category

2013中超颁奖典礼-《枪火游侠》首测开启 演绎枪与火的热血对决

《枪火游侠》首测开启 演绎枪与火的热血对决

   化身强大的英雄,2013中超颁奖典礼 加入游侠之域的战斗,演绎枪与火的对决!由Hi-Rez Studio研发,腾讯代理运营的枪战射击网游《枪火游侠》(原名《Paladins》)今日(9月13日)首测开服,游侠团火热招募!特色英雄满足不同玩家射击需求,团队并肩策略战术即时运用,美式漫画风格奇幻世界内尽情冒险,酣畅淋漓的枪战体验,满足你的热血,为你开战!

   《枪火游侠》首测开启放号地址》》》点击此处

   今日首测正式开服 每日限时体验

   《Paladins》是Hi-Rez公司研发的美式漫画风格第一人称英雄射击游戏,在9月9日正式签约由腾讯代理运营,并正式定名中文名《枪火游侠》。2013中超颁奖典礼 仅隔四日之后的今日,《枪火游侠》就迎来首测开启!《枪火游侠》首测时间为9月13日至25日,每日能在晚18点至22点的特定时间段内进行体验,并且只有拥有体验资格的玩家才能体验。

   游侠团招募 参与抢首测体验资格

   《枪火游侠》首测开启,游侠团正在火热招募之中,所有喜爱FPS体验的游戏玩家,现在就可以参与预约活动,抢首测体验资格!《枪火游侠》首测期间为小规模限量放号,面向全体玩家开放预约,参与即有机会获得珍贵激活码。预约活动为问卷调查,只需要简单回答几个问题,就有机会直接获得体验资格。

   满足射击情怀 枪火热血酣畅淋漓

   在2013年,《Paladins》的雏形诞生,此后游戏进入研发攻坚,现正处于测试阶段。2016年,《Paladins》将在欧美地区进行公测。如今,这款游戏在大陆迎来首测,将于中国玩家正式见面。

   作为一款射击游戏,《枪火游侠》能为玩家带来多方面的射击满足。游戏中拥有多种定位与技能都各不相同的英雄,无论是经典的枪与手雷搭配的老兵,还是充满魔幻色彩的能操纵魔法射击的女巫,又或是欧美牛仔型的轻骑兵,又或者冷兵器弓箭手等,想扮演什么样的角色就由自己来决定。

   《枪火游侠》目前可体验玩法主要是护送模式和攻城模式,两大特色模式都能给玩家带来团队配合的策略射击体验。护送模式中,围绕着运载财宝的推车,进攻与防守的双方将展开策略攻防的射击博弈。攻城模式则是抢夺据点与护送攻城车结合的团队作战玩法。

   《枪火游侠》美式卡通风格颇为浓厚,原生态的战场世界内,奇幻、科技与魔法融为一体。这里有着满覆冰霜的冰雪世界,也有魔法砌成的冰之神殿,还有隐藏无尽财宝的神殿废墟……在这个美漫的世界中,游侠们可以展开伟大的冒险。

   主打团队配合、技能配合以及快节奏射击对抗的《枪火游侠》,在今日迎来首测开启,首测体验资格获取渠道全面开放。在这个美漫风格奇幻世界中,来一场有个性、有策略的射击体验吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注