Category

威廉希尔-塔防续作《防御阵型2》将登陆次世代平台 值得期待!

塔防续作《防御阵型2》将登陆次世代平台 值得期待!

   Hidden Path开发的塔防游戏续作《防御阵型2(Defense Grid 2)》又有了新动静,威廉希尔 该作原定于今年登陆PC平台,发行商505工作室表示他们欲将这部续作搬上PS4和Xbox One平台。威廉希尔

   这款游戏最早被宣布将登陆PC平台,发售日期也是今年晚些时候。游戏将会以数码版的形式在对应的平台发行。系列的第一款游戏是在2008年登陆PC,随后在2009年登陆Xbox Live。

   游戏的项目总监Jeff Pobst说:“505 Games一直都是我们的合作伙伴,他们给予了次世代主机玩家一个可以享受我们制作的塔防游戏的机会。我们非常高兴能制作自己喜爱的游戏,并且能跟这样一个优秀的发行商合作把游戏在多个平台发行”

   505 Games的总裁Ian Howe表示:“我们的目标就是成为一个可以让工作室保持自己创作独立性的发行商,这也正是我们同Hidden Path合作的模式。Hidden Path是完美的合作伙伴,他们是业内具有丰富开发塔防游戏经验的工作室,我们双方都迫不及待的想让玩家尽快玩到我们的游戏。”

   早先游戏截图:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注