欧冠巴萨-《生化危机7》“断指”图藏玄机 新情报疑将9月发布

《生化危机7》“断指”图藏玄机 新情报疑将9月发布

   和《生化危机7(Resident Evil 7)》的试玩Demo本身一样,欧冠巴萨 玩家们对那只“断指”图片的解读热情也远远超过了Capcom的预期。欧冠巴萨 早前有消息称,Capcom将这张断指图片发给了参与“大使计划”的玩家们(如下所示),此举或许证实了Demo中出现的断指暂时没什么大用,而Capcom更是贱贱地让玩家们保持耐心。

   对此,有玩家猜测这是Capcom对考据党们所做工作的一种侧面肯定,并且在未来,Capom还会给这款Demo打补丁。而近日,一位名叫theanonymousegamer的Reddit用户似乎找出了支撑这一论点的依据,甚至还摸索出了升级的大致时间范围。

   Theanonymousegamer认为,Capcom先前发给玩家们的那张图片的主体部分、也是最为显眼的地方毫无疑问就是那句“这条路已经被堵死了,但请保持耐心(The path for now is closed, but patience)”及其上方的一根断指了。可事实上,这图还真没那么简单:如果仔细看就可以发现,日历被这张纸遮盖的部分对应的日期正好与2016年东京电玩展的时间相对应(9月15日至9月18日)。鉴于此,Theanonymousegamer作出了一个大胆的猜想:与《生化危机7》相关的新情报很有可能在本届东京电玩展上揭晓!

《生化危机7》中的诡异场景

   此外,Theanonymousegamer还提出,断指图片的上方显得不甚清晰,这或许暗示着这根手指的具体用途仍未被明确,亦即其用途或有多种可能,如果Capcom未来真的对《生化危机7》的Demo进行升级,那么这一不解之谜或许就能有确切答案。最后一个值得注意的重点是,在图中日历上,9月28日这个日期上有一滩疑似血迹的东西,这对于《生化危机7》来说,很可能是一个值得被标注的大日子。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注